印表機  只能搭配指定耗材?

 

『汽車可以加不同品牌的汽油,人們愛吃各式美味的食物,那印表機為何只能搭配指定耗材?

我們是一家擁有10餘年國際貿易經驗團隊,聽見消費者的聲音。規劃出各式優質產品,在長期不斷的修正與精進下,逐漸讓市場產生了改變。

NEXTPAGE在2012年成立電子商務部,除了深耕全球各地市場外,更透過在地資源的整合,深化優質服務的能力,為客戶提供更好的產品與服務。

因此,每一張沉思後的設計稿、每一個熬夜準備的專案、每一次精彩的創意構思、每一刻想留下的珍貴回憶,

都是NEXTPAGE的專業,在紙上完美的盡情揮灑。


 
 
 
                                            

 

副廠耗材 最佳選擇

由四色所組成的NEXTPAGE Logo,紅黃藍黑不僅代表「耗材四色」,更代表出NEXTPAGE的服務精神。

紅色「熱情」、黃色「希望」、藍色「專業」、黑色「信實」。

 

我們希望每位認識NEXTPAGE的客戶,都能享受我們最專業且信實的服務,並以最經濟實惠的價格,獲取耗材的使用,使文書處理不再如此昂貴。

 

自2012成立電子商務部後,我們的目標從沒變過,一直以來都期待讓客戶能有更多元化的選擇。因此NEXTPAGE絕不僅止於提供印表機耗材,只要是您辦公室所需的用品,我們都將竭盡所能『以最熱情的態度,提供最專業的服務』。

 

 

 

 

【獲得 GS1 Barcode Management Specialist 認證】

【獲得 Microsoft Certified IT Professional 認證】